Рейтинг@Mail.ru
10
августа

Ульяновск, 10.08.2020, День

18...20
малооблачно
без осадков
Ветер: С/З, 5 - 7 м/с
Давление: 744 мм.р.с.
Влажность: 39-41%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
08.08.2020
73.6376
87.1722
Разница
+0.5979
+0.5544

15 июля 2020 г. | Происшествия0

Организовать похороны в Москве самостоятельно очень сложно, практически невозможно. Часто семьи сразу обращаются за помощью в ритуальное агентство. Там обязательно подскажут, какие действия нужно предпринимать. И это касается ситуации даже с вызовом на дом врача и наряда полиции. Почему это необходимо делать? Что делать, если умер близкий человек?
  
  Вызов врача и полиции
  
  Даже если родственники полностью уверены, что речь идет о смерти, это не является доказательством для начала организации похоронной процессии. Понадобится официальное заключение, которое должно быть записано на бумаге. Вот это и является основной причиной вызова врача. Только он имеет право сказать, речь идет про смерть или просто про потерю сознания.
  
  Такого медицинского работника можно вызвать как с районной поликлиники, так и со скорой помощи. Все зависит от того, в какое время произошла трагедия. И что от него потребуется, какие действия он должен выполнить?
  
  1. Проверяет пульс, а также убеждается в отсутствии дыхания.
  2. Узнает у родственников, что именно произошло.
  2. Посмотрит, какие последние записи присутствуют в медицинской карте умершего.
  4. Заполняет письменное заключение и выдает его семье покойника.
  
  С врачом необходимо проконсультироваться и относительно того, что нужно предпринять в доме, если смерть родственника произошла вследствие тяжелой болезни: раковой опухоли, туберкулеза или другого недуга.
  
  Если смерть случилась не дома
  
  Но не всегда бывает так, что смерть настигает человека в домашних условиях. И тогда нужно предпринимать совсем другие действия:
  
  - если в больнице, тело умершего обязательно отправят в морг;
  - когда на улице или в другом месте города, покойника также доставят в морг;
  - если в другом населенном пункте, нужно заняться доставкой тела домой.
  
  Во всех этих случаях тело покойника обязательно проходит через морг. Но в последней ситуации все осложняется из-за выбора варианта доставки праха домой. Особенно если человек умирает за границей. Тогда необходимо заниматься оформлением разных документов. И вот здесь точно понадобится сразу обращаться за помощью в ритуальное агентство.
  
  В Москве лучше иметь дело с компанией Ритуал.РУ, которая уже не первый год предоставляет похоронные услуги. Она теперь имеет свой сервис https://ritual.ru/, что дает возможность вызова агента оттуда онлайн. Это можно сделать сразу, когда смерть только заглянула в дом. Тогда можно не переживать относительно появления мошенников под видом ритуальных агентов. Эта компания не только надежная и предоставляет качественные услуги, но и расценки там вполне приемлемые.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

04 августа 2020 г. | Экономика0

У сотрудников на «удаленке» должны быть такие же права, что и у офисных работников — результаты опроса «Единой России»

Это касается и продолжительности рабочего дня, и оплаты сверхурочной работы
  
  Больше двух третей россиян перешли на дистанционную работу...

03 августа 2020 г. | Культура0

Маски Мира

2 августа в Квартире-музее семьи Ульяновых (площадь Ленина, 1в) состоялось долгожданное открытие выставки «Маски Мира» - крупнейшей в Поволжье коллекции масок из...

05 августа 2020 г. | Разное0

Замена тачскрина: причины, стоимость, этапы работ


  В большинстве современных моделей смартфонов установлены сенсорные дисплеи. Они состоят из матрицы, тачскрина, шлейфов, рамки и кнопок. По ряду причин...

05 августа 2020 г. | Происшествия0

Вторсырьё на переработку: почему не вывозят? «Управдом» узнал почему программа раздельного сбора мусора в Ульяновске развивается обратно

Ульяновцы пожаловались на переполненные контейнеры для пластиковых бутылок. В ответ руководитель фирмы по переработке сократил количество точек раздельного сбора...

06 августа 2020 г. | Общество0

Кадастровая палата Ульяновской области проведет горячую линию по вопросам предоставления сведений из ЕГРН

Кадастровая палата Ульяновской области проведет горячую линию по вопросам предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)
  
  12...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях