Рейтинг@Mail.ru
13
июля

Ульяновск, 12.07.2020, Вечер

23...25
ясно
без осадков
Ветер: С, 2 - 4 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 66-68%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
11.07.2020
71.2298
80.2689
Разница
+0.3498
-0.1445

21 октября 2019 г. | Культура0

С 6 по 16 октября Ульяновский театр кукол принял участие в V Сахалинском международном фестивале «На островах чудес», наряду с театральными коллективами из Аргентины, Франции, Турции, Испании, Ирана, Румынии, Молдовы, Беларуси.
  
  Ульяновский Театр кукол имени народной артистки СССР В.М.Леонтьевой представил на фестивале три спектакля: «Волк, Коза и козлята», «Волшебный колодец» и «Мама и я». Напомним, что поездка на Сахалин состоялась благодаря участию театра в федеральной программе «Большие гастроли». За время гастролей Ульяновским театром кукол было показано 10 спектаклей в Южно-Сахалинске, Невельске и Корсакове.
  
  «Спектакли «Волк, Коза и козлята» и «Волшебный колодец» были включены в программу фестиваля, и на наш взгляд, оказались достойным дополнением репертуара, статусного и представительного Международного фестиваля. Знакомство с Сахалинским зрителем оказалось удачным, наши спектакли были приняты «на ура» - рассказал Александр Колтун, директор Ульяновского театра кукол.
  
  - Спасибо организаторам за незабываемую атмосферу праздника! Отдельное спасибо Федеральному центру поддержки гастрольной деятельности «Большие гастроли», без которого этого тура просто не было бы! А так же представителю компании «Аэрофлот» в Ульяновске и сотрудникам и руководству аэропорта «Ульяновск - Центральный».
  
  Завершив свою гастрольную программу, Ульяновский театр кукол, ждет в гости Государственный театр кукол Удмуртской республики, который приедет в Ульяновск с гастролями 28,29,30 ноября.
  
  А уже 9 ноября зрители увидят новую постановку ульяновского театра кукол – спектакль для семейного просмотра «Царевна – лягушка».

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

|

|

|

|

|

Архив новостей:




Мы в социальных сетях