Рейтинг@Mail.ru
21
ноября

Ульяновск, 22.11.2019, Утро

-6...-8
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 2 - 4 м/с
Давление: 769 мм.р.с.
Влажность: 41-43%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.11.2019
63.8430
70.6997
Разница
-0.1783
-0.1526

15 октября 2019 г. | Разное0


  Компания "Империя инструмента" действительно создала настоящую империю, но не путем захвата рынка, а благодаря партнерству с другими компаниями. Так, вот уже много лет она является официальным дилером компании KNIPEX и предлагает создаваемое ею оборудование самому широкому кругу потребителей.
  
  Оборудование от KNIPEX: что можно найти в магазине "Империя инструмента"
  Немецкий производитель решил добиться успеха не благодаря расширению ассортимента, а благодаря тому, что его ассортимент... максимально узок. Именно такая позиция позволила ему добиться лидирующего положения в области производства шарнирно-губцевых инструментов - сегодня эта марка считается ведущей в данном направлении, что и привлекло компанию "Империя инструмента", которая продает только качественные и надежные изделия. А специалисты KNIPEX, сосредоточившись на одной группе оборудования, смогли добиться значительных результатов в качестве и производительности.
  
  Требованиям профессиональных потребителей также полностью отвечают срок службы и эргономичность инструментов этой марки. И нельзя сказать, что ассортимент изделий не впечатляет: на самом деле в выбранной области производитель предлагает более тысячи артикулов, что позволяет сделать оптимальный выбор с учетом сферы применения, а применяют шарнирно-губцевые инструменты в том числе в таких современных областях, как фотогальваника, энергия ветра, авиатехника.
  
  Почему "Империя инструмента" выбрала именно KNIPEX
  Привлекли внимание компании и оборудование, и его производитель. Как официальный дилер, "Империя инструмента" законно гордится тем, что марка имеет более чем столетнюю историю и является семейным предприятием, которое перешло в руки вот уже четвертого поколения одной семьи. Собственники ведут экономическую деятельность с твердым ориентиром на создание ценной продукции и при этом сознательно принимают на себя ответственность за локальное развитие.
  
  Компания добивается таких серьезных успехов благодаря самостоятельной разработке станков, а еще это обеспечивает им полное техническое преимущество. Интересно также и то, что на заводе компании (а расположен он в немецком Вуппертале) проходят все этапы - от ковки инструмента до его упаковки, что и позволяет гарантировать то самое качество от KNIPEX, которое привлекло внимание "Империи инструмента".
  
  Наконец, всегда приятно иметь дело с людьми, которые больше века занимаются действительно важным и полезным делом.
  
  "Империя инструмента" и KNIPEX: плодотворное сотрудничество ради конечного потребителя
  Все, что делают обе компании, делается во благо тех, кто будет использовать созданный инструмент. Именно поэтому он удобный, долговечный и качественный. А еще именно поэтому компания "Империя инструмента" делает то, что делает - вот уже более 16 лет предлагает потребителю только лучшие изделия, выбирая для него самые надежные марки.
  
  Если было решено приобрести шарнирно-губцевые инструменты от KNIPEX, но не совсем понятно, что из ассортимента этого немецкого производителя требуется, нужно обязательно обратиться за консультацией. Специалисты "Империи инструмента" знают все о каждой товарной позиции и смогут предоставить профессиональную консультацию, порекомендовав самое удачное решение.
  
  Несмотря на то, что немецкое оборудование отличается надежностью, это все-таки инструмент. Но даже если с ним что-то случится, покупателю достаточно привезти его в сервисный центр: как официальный дилер, "империя инструмента" отвечает и за обслуживание изделий от KNIPEX.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

15 ноября 2019 г. | Общество0

В Ульяновской области стартовала кампания по повышению пенсионной и социальной грамотности учащейся молодежи

14 ноября по всей стране проходит Единый день пенсионной грамотности – мероприятие, организованное Пенсионным фондом Российской Федерации. Он дает старт большой информационно-разъяснительной...

18 ноября 2019 г. | Культура0

Команда АРТ-ФЕСТ привезла для Ульяновска 1 место с финала VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019

В этом году в финал REA 2019 года прошло 683 проекта из 51 региона страны. Презентовать свои события перед экспертным жюри приехали более 500 человек. Наибольшее...

18 ноября 2019 г. | Происшествия0

Детям сделают тест, в помещениях проведут смыв. В заволжском детском саду воспитательница умерла от туберкулеза

16 ноября в социальных сетях массово распространили информацию о смерти воспитательницы детского сада №221 (Карбышева,21) якобы от туберкулеза.
  
  «В...

18 ноября 2019 г. | Наука0

Чем отличились новинки Apple в 2019 году

Новые продукты компании Apple навели шуму во всём мире. Это одиннадцатый айфон про-версия с тремя камерами, что стал главным героем мемов, и наушники, в которых появились...

18 ноября 2019 г. | Культура0

Выставка «В.И. Ленин. От первого лица». Часть первая

Кто лучше расскажет о человеке, как не он сам? К 150-летию выдающегося политика XX века, создателя СССР Владимира Ульянова, в Ленинском мемориале откроется выставочный...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях