Рейтинг@Mail.ru
21
ноября

Ульяновск, 22.11.2019, Утро

-6...-8
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 2 - 4 м/с
Давление: 769 мм.р.с.
Влажность: 41-43%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.11.2019
63.8430
70.6997
Разница
-0.1783
-0.1526

15 октября 2019 г. | Здоровье0

Ни для кого не секрет, что ночной сон является залогом здоровья. Он дарит хорошее настроение и отличное самочувствие на весь последующий день. Только при полном расслаблении мышц и анатомически правильном положении человек способен полностью восстановить свои силы, потраченные накануне. Для беспрерывного спокойного сна ему необходимо не так уж много - удобная кровать, теплые, приятные на ощупь постельные принадлежности и, конечно же, качественный матрас. От его свойств, общих характеристик зависит отдых, а значит и здоровье спящего.
  
  Приобрести качественную продукцию сегодня можно не только импортного производства. Современные отечественные фабрики выпускают матрасы европейского класса, а цены на них - на порядок ниже зарубежных.
  
  Отечественные матрасы от ТМ "Валетекс": качественная продукция по приемлемым ценам
  
  Известная ивановская фабрика "Валетекс" специализируется на производстве матрасов. Компания выпускает изделия для общественных организаций и частного пользования. Постельные принадлежности изготавливаются в соответствии с действующими ГОСТами, подвергаются тщательной проверки служб ОТК и только после сертификации отправляются на реализацию.
  
  Товары на фабрике производятся на новом немецком оборудовании, а в качестве сырьевой базы организация использует только проверенные материалы высших сортов. Благодаря этому потребители ТМ "Валетекс" получают постельные принадлежности европейского качества по приемлемым ценам.
  
  Ассортимент матрасов от ТМ "Валетекс"
  
  Фабрика "Валетекс" реализует оптом и в розницу качественные матрасы:
  
  Поролоновые - изделия из синтетического гипоаллергенного сырья. Они изготавливаются из пенополиуретана. Материал в готовом виде имеет мелкую ячеистую однородную структуру. Внутри пор постоянно циркулирует воздух. Матрасы из поролона не имеют стыков и швов. Они выпускаются разной плотности, жесткости, толщины и размеров. В использовании изделия удобны, практичны, непривередливы в уходе. Они хорошо пружинят, а после применения легко восстанавливаются в форме.
  Из струтопласта - выпускаются из тончайших нетканых волокон полиэфира. Нити имеют спиральную форму и располагаются вертикально. Благодаря этому материал обладает упругостью. Он мягко пружинит и быстро восстанавливает свои параметры при отсутствии давления. Матрас формируется из трех слоев - нижнего и верхнего армирующего покрытия и внутреннего наполнителя. Слои соединяются между собой под действием высоких температур. На выходе изделие получается монолитным, средним по жесткости и обладает ортопедическими свойствами.
  Ватные - изготавливаются из чистого хлопка высших сортов. Сырье доставляется на фабрику в не переработанном виде из Туркменистана, Таджикистана, Узбекистана. Именно в этих регионах произрастают лучшие сорта культуры. В цехах хлопок обрабатывается, обеззараживается, вычесывается, сортируется. Мягкое отборное, взбитое волокно машинным способом распределяется по чехлам, постепенно формируя матрас заданной плотности, толщины, веса. На заключительном этапе изделия прошиваются точечно. Благодаря уникальной технологии очистки, сортировки, взбивания и соединения волокон продукция длительное время сохраняет свою форму - не сваливается, не сбивается. Чаще всего ватные матрасы приобретают для общественных, лечебно-профилактических организаций, лагерей.
  Ватно-поролоновые - выпускаются из комбинированного сырья - хлопка и поролоновой крошки. Натуральная основа обладает хорошей гигроскопичностью, обеспечивает циркуляцию воздуха. Синтетический наполнитель поддерживает форму матрасов - не дает растительным волокнам слеживаться, сбиваться в комки. Постельные принадлежности легкие по весу, имеют среднюю жесткость. Они сворачиваются и могут храниться в таком виде.
  Все матрасы торговой марки "Валетекс" выпускаются по стандартам. Оптовые, мелкооптовые и розничные цены, а также состав, параметры изделий указаны на официальном сайте компании. Через интернет-магазин осуществляется реализация продукции с доставкой по всем регионам РФ. Фабрика принимает заказы на пошив постельных принадлежностей по индивидуальным параметрам.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

15 ноября 2019 г. | Общество0

В Ульяновской области стартовала кампания по повышению пенсионной и социальной грамотности учащейся молодежи

14 ноября по всей стране проходит Единый день пенсионной грамотности – мероприятие, организованное Пенсионным фондом Российской Федерации. Он дает старт большой информационно-разъяснительной...

18 ноября 2019 г. | Культура0

Команда АРТ-ФЕСТ привезла для Ульяновска 1 место с финала VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019

В этом году в финал REA 2019 года прошло 683 проекта из 51 региона страны. Презентовать свои события перед экспертным жюри приехали более 500 человек. Наибольшее...

18 ноября 2019 г. | Происшествия0

Детям сделают тест, в помещениях проведут смыв. В заволжском детском саду воспитательница умерла от туберкулеза

16 ноября в социальных сетях массово распространили информацию о смерти воспитательницы детского сада №221 (Карбышева,21) якобы от туберкулеза.
  
  «В...

18 ноября 2019 г. | Наука0

Чем отличились новинки Apple в 2019 году

Новые продукты компании Apple навели шуму во всём мире. Это одиннадцатый айфон про-версия с тремя камерами, что стал главным героем мемов, и наушники, в которых появились...

18 ноября 2019 г. | Культура0

Выставка «В.И. Ленин. От первого лица». Часть первая

Кто лучше расскажет о человеке, как не он сам? К 150-летию выдающегося политика XX века, создателя СССР Владимира Ульянова, в Ленинском мемориале откроется выставочный...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях